• Sambutan Kepala Sekolah

JULIANUS WINA

Damai sejahtera bagi kita semua,

Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran 2018/2019 dan Kurikulum 2013, Website SMK STRADA JAKARTA hadir dengan wajah yang baru. Pergantian web ini dirasa sangat penting artinya bagi SMK STRADA JAKARTA, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMK STRADA JAKARTA harus selalu mampu mengikutinya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SMK STRADA JAKARTA sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Julianus Wina, S. Pd.